Kurs: Rund ums Fleisch

Bildung

Wir veranstalten einen 1-tägigen Weiterbildungskurs zum Thema Herstellung von Fleischprodukten, Fleischteile erkennen sowie Zubereitung der verschiedenen Fleischteile. Dabei werden detaillierte technische Herstellungsabläufe sowie Tipps zur geschmacklichen Verfeinerung vermittelt.

Kosten: 25,00€ inkl. Materialkosten 

Trainer: Stigl Jens

Anmeldung zu "Kurs: Rund ums Fleisch"








Felder die mit einem Sternchen versehen wurden, sind obligatorisch.

Anschrift

TIROLER JUNGBAUERNSCHAFT/ LANDJUGEND
Brixner Straße 1
A-6020 Innsbruck
Tel. +43 512 59 900-57

e-mail Instagram

Webshop

Tolle Produkte zum Kaufen ...

Hier gehts lang

Suche

Einfach den gewünschten Suchbegriff eingeben!

Tiroler Jungbauernschaft/Landjugend
ImpressumDatenschutzSitemap

powered by webEdition CMS